261 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 boites thon au naturel (300 gr poids net égoutté)
- 300 gr tomates
- 1 oignon
- 15 cl lait
- 15 gr Maïzena
- 3 oeufs
- 20 cl crème
- 2 cs moutarde forte
- 2 cs ciboulette
- 20 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (190°)
- Peler et émincer finement l’oignon
- Laver les tomates, les détailler en petits cubes et les mettre dans une passoire
- Emietter le thon sur les tomates dans la passoire, mélanger et laisser égoutter
- Diluer la maïzena dans le lait
- Dans un bol, battre les œufs en omelette
- Ajouter le mélange lait/maïzena, la crème, la moutarde, la ciboulette, du sel, du poivre et mélanger
- Dans un petit plat à gratin mettre le mélange thon & tomates égoutté
- Ajouter l’oignon émincé et mélanger
- Napper avec le mélange aux œufs
- Parsemer de parmesan râpé
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir avec une bonne salade verte
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.