236 kcal / assiette (200 gr d’émincé + 80 gr de riz)
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 gr blancs de poulet
- 2 oignons
- 2 cs vinaigre de vin
- 30 gr gingembre râpé
- 1 cube bouillon de volaille dégraissé
- 20 cl cidre doux
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 2 cs bombées paprika
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper les blancs de poulets en morceaux de la taille d’une bouchée
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher (ou râper) le gingembre
- Diluer le cube de bouillon dans un peu d’eau chaude
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon émincé dans le bouillon dilué
- Ajouter le vinaigre et mélanger
- Ajouter le poulet, le gingembre, le paprika, le cidre, du sel, du poivre et mélanger
- Amener à ébullition et laisser cuire pendant 15 mn à découvert
- Couper le feu et ajouter la crème
Notes
Servir avec du riz basmati
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