207 kcal / portion de 300 gr
J’ai fait ce plat un soir en regardant ce qu’il me restait dans les placards et le congélateur. On a tellement aimé que depuis il revient régulièrement sur notre table quand je suis pressée et que je n’ai pas trop le temps de cuisiner et à chaque fois c’est un plaisir renouvelé. Je trouve que les petits pois surgelés apportent un vrai plus à ce plat du quotidien 🙂
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr viande hachée
- 1 grosse boite petits pois carotte
- 300 gr petits pois surgelés
- 4 échalotes
- 3 cs de persil haché
- 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher les échalotes
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes pendant quelques mn avec un petit fond de bouillon
- Ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que la viande brunisse
- Ajouter la boite de petits pois carottes égouttée, les petits pois surgelés, le persil, du sel du poivre et mélanger
- Ajouter environ 15 cl de bouillon et faire cuire 15 mn à découvert
- Servir bien chaud
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