253 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 55 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 3 poivrons (vert, jaune, rouge)
- 500 gr patate douce
- 300 gr pommes de terre
- 2 oignons
- 250 gr fromage à raclette
- 1 cs huile d'olive
- 2 cs miel
- 2 cs curcuma
- 1 cs curry
- 1 cs paprika doux
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Laver les poivrons les évider et les couper en petits cubes en prenant soin de retirer les nervures blanches
- Peler les pommes de terre et les patates douces et les couper en petits morceaux
- Peler et émincer l’oignon
- Mettre tous les légumes dans un grand saladier
- Ajouter les épices, du sel, du poivre et bien mélanger
- Ajouter l’huile d’olive, le miel et bien mélanger à nouveau
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
- Recouvrir de fromage à raclette et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes
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