332 kcal / portion
(200 + 150 gr de riz)
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Temps d'Attente | une nuit |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 blancs de poulets
- 1 boite ananas au sirop 350 gr (poids net égoutté)
- 1 boite lait de coco 40 cl
- 1 oignon
- 20 gr gingembre frais
- 1 cc pâte de curry verte (facultatif)
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher le gingembre
- Détailler les blancs de poulet en petits morceaux et les faire mariner avec la lait de coco pendant une nuit
- Peler et émincer l'oignon
- Egoutter les ananas en conservant le jus et détailler les tranches en petits carrés
- Dans une grande sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter le poulet avec le lait de coco, la pâte de curry, du sel, du poivre et faire cuire pendant 20 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit (ajouter le jus d’ananas au besoin pour allonger la sauce
Notes
Servir chaud avec du riz blanc
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.