160 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 700 gr foies de volaille
- 2 boites tomates cerises en boite 800 gr (ou tomates concassées)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cs persil haché
- 1 cs cumin en poudre
- 1 cs coriandre en poudre
- 1 cs thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Nettoyer les foies de volailles au besoin
- Peler et hacher les oignons et les gousses d'ail
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l'oignon avec un peu d'eau ou de bouillon
- Ajouter les foies et faire revenir quelques mn
- Ajouter les tomates, l'ail, le persil, le thym, les épices, du sel, du poivre et laisser mijoter 30 mn à feu doux et à couvert
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Parsemer de persil haché au moment de servir
Notes
Accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.