Gésiers de volaille à la portugaise

164 kcal / portion de 200 gr

Gésiers de volaille à la portugaise
Gésiers de volaille à la portugaise

Imprimer la recette
Gésiers de volaille à la portugaise
Ca change... c'est très bon et peu calorique... Ca fait déjà pas mal de raisons pour essayer 🙂
Gésiers de volaille à la portugaise
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 h00
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 h00
Portions
personnes
Gésiers de volaille à la portugaise
Instructions
  1. Peler et hacher les oignons et les gousses d'ail
  2. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon
  3. Ajouter les tomates concassées, le vin, l'ail, l'origan du sel, du poivre et amener à ébullition
  4. Baisser le feu, ajouter les gésiers et faire cuire à feu doux pendant 2h00
  5. 30 mn avant la fin, ajouter le concentré de tomate pour donner de l'épaisseur à la sauce
Notes

Servir bien chaud avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie