164 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 2 h00 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr gésiers de volaille frais
- 800 gr tomates concassées (2 boites)
- 70 gr concentré de tomate
- 15 cl vin blanc sec
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 cs origan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher les oignons et les gousses d'ail
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon
- Ajouter les tomates concassées, le vin, l'ail, l'origan du sel, du poivre et amener à ébullition
- Baisser le feu, ajouter les gésiers et faire cuire à feu doux pendant 2h00
- 30 mn avant la fin, ajouter le concentré de tomate pour donner de l'épaisseur à la sauce
Notes
Servir bien chaud avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.