118 kcal / portion de 100 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 gr riz blanc
- 3 carottes
- 1 oignon rouge
- 20 cl lait de coco light
- 1 cs curry
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler les carotte et les détailler en julienne (petits cubes)
- Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet en ajoutant les petits cubes de carotte avec le riz
- Peler et hacher l'oignon
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l'oignon avec un peu d'eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter le curry et mélanger
- Ajouter le mélange riz & carottes égoutté, le lait de coco, du sel du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn
Notes
Servir en accompagnement d'un poisson ou d'une viande grillée
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.