Gratin Franc-Comtois

265 kcal / portion de 250 gr

Gratin Franc-Comtois
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Gratin Franc-Comtois
Quand il fait froid, voilà un plat qui vous fait du bien au corps et au moral 🙂
Gratin Franc-Comtois
Plat Hiver
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Gratin Franc-Comtois
Instructions
  1. préchauffer le four (200°)
  2. Nettoyer les poireaux et les couper en petites rondelles
  3. Peler et émincer l'oignon et les échalotes
  4. Couper la saucisse de Morteau en morceaux
  5. Dans une sauteuse, mettre l'oignon, l'échalote, les poireaux et un petit d'eau et faire cuire une dizaine de mn en remuant régulièrement
  6. Ajouter les morceaux de saucisse, la moutarde, la crème, le citron, du sel, du poivre. Mélanger et faire cuire à feu moyen pendant 15 mn
  7. Mettre le tout dans un plat à gratin
  8. Recouvrir de lamelles de comté réalisées à l'aide d'un économe
  9. Faire cuire à four chaud pendant 20 à 30 mn
Notes

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