265 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg poireaux
- 1 saucisse de Montbeliard crue
- 600 gr pommes de terre
- 100 gr comté
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 15 cl vin blanc sec
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 2 cs moutarde
- 1 jus de citron
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- préchauffer le four (200°)
- Nettoyer les poireaux et les couper en petites rondelles
- Peler et émincer l'oignon et les échalotes
- Couper la saucisse de Morteau en morceaux
- Dans une sauteuse, mettre l'oignon, l'échalote, les poireaux et un petit d'eau et faire cuire une dizaine de mn en remuant régulièrement
- Ajouter les morceaux de saucisse, la moutarde, la crème, le citron, du sel, du poivre. Mélanger et faire cuire à feu moyen pendant 15 mn
- Mettre le tout dans un plat à gratin
- Recouvrir de lamelles de comté réalisées à l'aide d'un économe
- Faire cuire à four chaud pendant 20 à 30 mn
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.