227 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg Osso bucco de dinde
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 25 gr gingembre frais
- 20 cl lait de coco light
- 1 cs curry
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et émincer l'oignon
- Peler et hacher l'ail et le gingembre
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l'oignon avec un peu d'eau ou de bouillon
- Ajouter les morceaux de dinde et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient un peu grillés de chaque côté
- Ajouter le lait de coco, l'ail, le gingembre, le curry, du sel, du poivre et mélanger
- Faire cuire pendant 40 mn en retournant à mi-cuisson
Notes
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.