144 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10+20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 gr blancs de poulet
- 600 gr haricots coco plats
- 400 gr tomates concassées
- 400 gr poivrons grillés
- 2 échalotes
- 1 cs purée d'ail
- 1 cs origan
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver les haricots coco, les équeuter et les faire cuire pendant 10 mn dans de l’eau bouillante salée
- Les égoutter puis les plonger dans de l’eau froide (pour qu’ils gardent une belle couleur verte)
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter le poulet et faire revenir le tout jusqu’à ce que les morceaux de poulet « blanchissent »
- Ajouter les tomates concassées, les poivrons, les coco plats égouttés, l’ail, l’origan du sel du poivre et laisser mijoter pendant une vingtaine de mn en remuant de temps en temps
Notes
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