186 kcal/portion de 200 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 400 gr cerises
- 3 oeufs
- 200 gr fromage blanc 0%
- 13 cl lait écrémé
- 15 gr farine
- 10 gr Maïzena
- 80 gr équivalent sucre (70 gr de Xylithol pour moi)
- 1 cc arôme vanille
Ingrédients
|
|
Instructions
- Equeuter les cerises, les laver et les disposer dans un petit plat à gratin
- Préchauffer le four (180°)
- Mélanger les œufs avec le sucre
- Ajouter la farine et la maïzena en mélangeant soigneusement avec un fouet de manière à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux
- Ajouter le lait, puis le fromage blanc en battant toujours au fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse
- Napper les cerises avec la pâte
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu’au moment de servir
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.