Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry sans MG
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson20 mn
Instructions
  1. Peler et hacher l’ail
  2. Laver et hacher le persil
  3. Peler et hacher le gingembre
  4. Mettre les crevettes encore congelées dans l’actifry
  5. Ajouter l’ail, le gingembre, le persil, du sel, du poivre
  6. Programmer 20 mn de cuisson
  7. Les crevettes sont suites quand elles sont bien roses à l’extérieur et que la chair est blanche
Notes

Servir immédiatement

[cwa id=’haut-de-page’]

Crevettes à l'ail et au gingembre à l'actifry light
Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry light

Crevettes à l'ail et au gingembre à l'actifry light
Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry light

Partager :