Cuisses de poulet au citron

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210 kcal/portion de 300 gr

Cuisses de poulet au citron
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Cuisses de poulet au citron
Nous avons beaucoup aimé 🙂 les enfants en redemandent régulièrement 🙂
Cuisses de poulet au citron
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h10
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h10
Portions
personnes
Cuisses de poulet au citron
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Prélever les zestes d’un citron
  4. Presser 2 citrons et détailler le troisième en rondelles
  5. Retirer la peau des cuisses de poulet et les mettre dans un grand faitout
  6. Ajouter l’oignon, les zestes, l’ail, le jus de citron, le vin blanc, le bouillon, les rondelles de citron, le thym, du sel, du poivre et mélanger
  7. Amener à ébullition et faire cuire pendant 1h à feu moyen
  8. A l’aide d’une écumoire, retirer les cuisses du bouillon et réserver
  9. Diluer la maïzena dans un fond d’eau froide
  10. Ajouter la crème et la maïzena diluée dans le faitout et poursuivre la cuisson quelques mn en remuant jusqu’à épaississement de la sauce
  11. Rajouter les cuisses de poulet et finir la cuisson quelques minutes pour réchauffer le tout
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur

   
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