140 kcal/portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 aubergines
- 600 gr blancs de poulet
- 1 boite lait de coco light (40 cl)
- 1 oignon
- 1 cs curry
- 1 cs curcuma
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver les aubergines, retirer les extrémités, les détailler en cubes et les faire cuire au micro ondes avec un petit fond d’eau jusqu’à ce qu’elles soient bien moelleuses (deux fois 7 mn à puissance maxi pour moi)
- Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Peler et émincer l’oignon
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon avec un fond d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les épices, du sel, du poivre et mélanger
- Ajouter le poulet, mélanger et poursuivre la cuisson quelques mn
- Ajouter les aubergines et mélanger
- Ajouter le lait de coco, mélanger et poursuivre la cuisson une vingtaine de mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes
Servir avec du riz basmati
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