187 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 gr poulet (blancs ou cuisses désossées)
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 150 gr pois gourmands
- 150 gr fèves fraîches congelées
- 30 gr gingembre frais
- 40 cl lait de coco
- 2 cs pâte de curry vert
- 1 citron vert
- 1 oignon
- ciboulette
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Laver le poivron, l’épépiner, retirer les nervures blanches et le détailler en petits cubes
- Peler la carotte et la détailler en petits cubes
- Laver les pois gourmands et les couper en deux ou en trois
- Peler l’oignon et l’émincer
- Peler et hacher le gingembre
- Dans une sauteuse, mettre les dés de poivrons, de carottes, les pois gourmands et l’oignon émincé avec un tout petit peu d’eau
- Faire cuire 5 mn, ajouter les morceaux de poulet et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen en mélangeant régulièrement
- Ajouter les fèves, la pâte de curry, le gingembre, le lait de coco, la moitié du jus du citron vert, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 15 mn à feu moyen
- Ajouter le reste de jus de citron en fin de cuisson
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir
Notes
Servir accompagné de riz ou de nouilles chinoises
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.