210 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr foies de volaille
- 4 échalotes (150 gr)
- 2 gousses d'ail
- 40 gr gingembre frais râpé
- 15 cl sauce soja
- 10 cl Xérès
- 15 cl bouillon de volaille dégraissé
- 3 cs vinaigre de riz
- 2 cs coriandre haché
- 1 cs 4 épices
- 1 cs curcuma
- 1 cs paprika
- 1 cs cumin
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher les échalotes
- Peler et hacher l’ail et le gingembre
- Faire chauffer une sauteuse à revêtement anti adhésif et y faire revenir rapidement les foies de volaille
- Ajouter les échalotes, l’ail, le gingembre, les épices et mélanger
- Ajouter le vinaigre de riz, le Xéres, le bouillon de volaille, la sauce soja et mélanger
- Amener à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant 10 mn
Notes
Accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.