Foies de volaille épicés

210 kcal / portion de 250 gr

Foies de volaille épicés
Foies de volaille épicés

Imprimer la recette
Foies de volaille épicés
Rapide et délicieux 🙂 et en plus très économique... enfin voilà que des qualités pour ce plat qui est aussi light 🙂
Foies de volaille épicés
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Foies de volaille épicés
Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes
  2. Peler et hacher l’ail et le gingembre
  3. Faire chauffer une sauteuse à revêtement anti adhésif et y faire revenir rapidement les foies de volaille
  4. Ajouter les échalotes, l’ail, le gingembre, les épices et mélanger
  5. Ajouter le vinaigre de riz, le Xéres, le bouillon de volaille, la sauce soja et mélanger
  6. Amener à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant 10 mn
Notes

Accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie