232 kcal/portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20+30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 800 gr pommes de terre
- 500 gr saumon frais
- 200 gr fromage ail & fines herbes light
- 30 cl lait écrémé
- 2 oeufs
- 15 gr parmesan râpé
- 2 cs persil haché
- 2 cs ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler les pommes de terre, les plonger dans l’eau froide, amener à ébullition et faire cuire pendant 15/20 mn (selon la taille) jusqu’à ce qu’elles soient cuites
- Faire cuire les morceaux de saumon pendant 5 mn au micro ondes, puis émietter la chair en retirant la peau
- Dans un bol battre les œufs en omelette avec le lait, le persil, la ciboulette, du sel, du poivre
- Détailler les pommes de terre en rondelles
- Dans un plat à gratin mettre une couche de rondelles de pommes de terre
- Emietter par dessus la moitié du fromage ail & fines herbes
- Recouvrir de saumon
- Recouvrir de rondelles de pommes de terre
- Parsemer le reste du fromage ail et fines herbes
- Napper avec le mélange œufs & lait
- Recouvrir d’un peu de parmesan
- Faire cuire à four chaud pendant 25/30 mn
Notes
Servir avec une belle salade verte
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