210 kcal/portion de 200 gr
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 12 + 3 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 250 gr pâtes langue d’oiseau (dans les épiceries orientales)
- 150 gr fèves (surgelées)
- 150 gr petits pois (surgelés)
- 1 paquet lardons fumés
- 4 oeufs
- 2 cc purée d'ail
- 60 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire les pâtes langues d’oiseau dans l’eau bouillante salée pendant 12 mn
- 6 mn avant la fin de la cuisson des pâtes ajouter les pois gourmands et les petits pois surgelés
- Egoutter et réserver
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les lardons rapidement
- Ajouter les œufs battus en omelette, la purée d’ail et faire cuire en remuant sans arrêt jusqu’à ce que les œufs soient brouillés (c’est rapide)
- Ajouter les pâtes et le parmesan
- Bien mélanger et faire cuire quelques mn jusqu’à ce que le tout soit bien chaud
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.