197 kcal/portion de 250 gr
[cwa id=’haut-de-page’]
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
|
Ingrédients
- 500 gr restes de ratatouille (lien vers la recette de la ratatouille light plus bas)
- 500 gr boeuf haché
- 4 feuilles lasagne
- 2 boules mozzarella light
- 1 oignon
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler et émincer l’oignon
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter la viande hachée et faire revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la viande « brunisse »
- Réchauffer le reste de ratatouille
- Dans un petit plat à gratin, mettre une fine couche de ratatouille
- Recouvrir avec des feuilles de lasagne
- Recourir une couche de ratatouille
- Recouvrir d’une couche de viande hachée
- Recouvrir de feuilles de lasagnes
- Recouvrir d’une couche de ratatouille
- Finir avec une couche de viande hachée
- Répartir par-dessus des rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
[cwa id='haut-de-page']
La recette de la ratatouille express light c'est par ici
[cwa id='haut-de-page']
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.