Mini quenelles au curry et aux épinards

321 kcal / portion de 300 gr

Mini quenelles au curry et aux épinards
Mini quenelles au curry et aux épinards

 

Imprimer la recette
Mini quenelles au curry et aux épinards
Voilà une belle découverte pour moi que ces mini quenelles 🙂 c'est super agréable à manger 🙂 nous nous somme régalés 🙂
Mini quenelles au curry et aux épinards
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Mini quenelles au curry et aux épinards
Instructions
  1. Dans une sauteuse, mettre les tomates pelées, le lait de coco, le gingembre haché, la purée d’ail, les épices, du sel, du poivre et mélanger
  2. Amener à ébullition, baisser le feu et faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de mn
  3. Ajouter les épinards par petites quantités en en rajoutant au fur et à mesure qu’ils « tombent »
  4. Ajouter les quenelles et poursuivre la cuisson 10 mn
  5. Servir bien chaud
Notes

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie