321 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 gr mini quenelles nature
- 400 gr épinards frais (ou surgelés)
- 1 boite lait de coco light (40 cl)
- 1 grosse boite tomates pelées (765 gr)
- 43 gr gingembre frais haché (ou râpé)
- 1 cs purée d'ail
- 1 cs curry (deux si vous aimez les plats biens épicés)
- 1 cs curcuma
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans une sauteuse, mettre les tomates pelées, le lait de coco, le gingembre haché, la purée d’ail, les épices, du sel, du poivre et mélanger
- Amener à ébullition, baisser le feu et faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de mn
- Ajouter les épinards par petites quantités en en rajoutant au fur et à mesure qu’ils « tombent »
- Ajouter les quenelles et poursuivre la cuisson 10 mn
- Servir bien chaud
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.