250 kcal / personne
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 kg moules
- 350 gr crevettes roses cuites
- 1 poivron rouge
- 1 belle carotte
- 2 échalotes
- 60 cl lait de coco light
- 1 cs pâte de curry
- 60 gr gingembre frais
- 2 cs ciboulette
- 1 jus citron vert
Ingrédients
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Instructions
- - Décortiquer les crevettes
- - Peler la carotte, laver le poivron et l’épépiner
- - Râper le poivron et la carotte
- - Peler le gingembre, les échalotes hacher le tout
- - Nettoyer les moules si nécessaire
- - Dans un grand faitout, faire revenir quelques instants le mélange échalote gingembre dans un peu d’eau ou de fumet de poisson
- - Ajouter le poivron et la carotte râpés, mélanger et faire revenir quelques mn
- - Ajouter le lait de coco, la ciboulette ciselée, la pâte de curry, du sel, du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn à feu moyen
- - Ajouter les crevettes et prolonger la cuisson quelques mn
- - Ajouter les moules et faire cuire à feu vif pendant environ 8 mn jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes
Notes
Servir immédiatement
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