Nouilles de soja aux crevettes et au curry vert
LĂ©ger, exotique, gourmand… et ce parfum curry vert que j’aime que j’aime tant 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson25 mn
Instructions
  1. Laver le poivron, l’épépiner, retirer les nervures blanches et le détailler en petits cubes
  2. Peler la carotte et la détailler en petits cubes
  3. Laver les pois gourmands et les couper en deux ou en trois
  4. Peler l’oignon et l’émincer
  5. Dans une sauteuse, mettre les dés de poivrons, de carottes, les pois gourmands et l’oignon émincé avec un tout petit peu d’eau
  6. Faire cuire 10 mn en mélangeant régulièrement
  7. Mettre les nouilles chinoises dans un plat creux, recouvrir d’eau bouillante et laisser gonfler une dizaine de mn
  8. Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, la moitié du jus du citron vert, du sel, du poivre dans la sauteuse et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen
  9. Ajouter les crevettes, le reste de jus de citron et prolonger la cuisson de 5 mn
  10. Egoutter els nouilles de soja, les ajouter dans la sauteuse cuire le tout quelques mn pour que l’ensemble soit bien chaud
  11. Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir
Notes

 

Partager :