200 kcal / portion de 250 gr
Temps de Cuisson | 10 mn |
Temps d'Attente | 20+30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 gr pommes de terre
- 650 gr reste de bolognaise (lien vers la recette plus bas)
- 3 cs persil haché
- 1 cs purée d'ail
- 1 boule mozzarella light
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux
- Les plonger dans de l’eau froide salée, amener à ébullition et faire cuire pendant 20 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites
- Les retirer de l’eau à l’aide d’une écumoire et les écraser au presse purée
- Allonger avec du bouillon de cuisson jusqu’à obtenir la consistance souhaitée
- Ajouter la purée d’ail, le persil, du sel du poivre
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Dans un petit plat à gratin étaler la bolognaise
- Recouvrir avec la purée de pommes de terre
- Répartir par-dessus les rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
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