195 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 gr quinoa cru
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 20 cl crème légère semi-épaisse (4 %)
- 1 cs curcuma
- 1 litre bouillon de légume (1 cube)
- 80 gr parmesan
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Diluer le cube de bouillon de légume dans un litre d’eau
- Peler et hacher les oignons
- Laver les courgettes, retirer les extrémités et les détailler en petits cubes
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les oignons dans un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter le curcuma, du sel, du poivre et mélanger
- Ajouter le quinoa et mélanger
- Ajouter les cubes de courgettes et mélanger
- Ajouter 2 louches de bouillon et faire cuire en mélangeant régulièrement jusqu’à l’absorption du bouillon
- Rajouter ensuite du bouillon louche par louche jusqu’à ce que le quinoa soit cuit (il devient translucide)
- Ajouter la crème, mélanger et poursuivre la cuisson quelques mn
- Ajouter le parmesan, mélanger et poursuivre la cuisson encore quelques mn jusqu’à ce que le tout soit bien chaud
- Parsemer de ciboulette avant de servir
Notes
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