231 kcal/portion de 300 gr
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Instructions
- Préchauffer le four (220°)
- Tapisser un moule à gratin de papier aluminium dans le sens de la longueur et de la largeur en (découper de grandes bandes de manière à pouvoir rabattre ensuite le papier par-dessus le plat)
- Couper les tomates en morceaux
- Tailler le citron en rondelles
- Peler et émincer l’oignon
- Peler les gousses d’ail et les couper en deux ou en 4 dans le sens de la longueur (selon la taille)
- Ciseler le persil et la coriandre
- Déposer les truites sur le papier alu
- Répartir l’oignon émincé, les morceaux d’ail, les tomates
- Parsemer d’origan, de persil et de coriandre
- Saler, poivrer et arroser avec un filet d’huile d’olive
- Disposer les rondelles de citron
- Recouvrir avec les épinards
- Rabattre le papier aluminium de manière à enfermer le tout
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur
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