Poêlée à la ratatouille
Une petite recette toute simple pour utiliser agréablement un reste de ratatouille… Une recette anti gaspi qui revient régulièrement à notre table 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
5
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
800
gr
restes de ratatouille
(lien vers la recette de la ratatouille express plus bas)
500
gr
viande de bœuf haché
400
gr
riz cuit
sel
poivre
Instructions
Faire cuire le riz ou utiliser un reste de riz cuit
Préparer une ratatouille express light ou utiliser un reste de ratatouille
Peler et émincer l’oignon
Faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
Ajouter le bœuf haché, et faire revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la viande brunisse
Ajouter la ratatouille, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
Ajouter le riz et prolonger la cuisson de 5 mn jusqu’à ce que le plat soit bien chaud
Notes
La recette de la
ratatouille express light
c’est par
ici
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires