Poêlée à la ratatouille
Une petite recette toute simple pour utiliser agréablement un reste de ratatouille… Une recette anti gaspi qui revient régulièrement à notre table 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation5 mn
Temps de Cuisson20 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Faire cuire le riz ou utiliser un reste de riz cuit
  2. Préparer une ratatouille express light ou utiliser un reste de ratatouille
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  5. Ajouter le bœuf haché, et faire revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la viande brunisse
  6. Ajouter la ratatouille, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
  7. Ajouter le riz et prolonger la cuisson de 5 mn jusqu’à ce que le plat soit bien chaud
Notes

La recette de la ratatouille express light c’est par ici

[cwa id=’haut-de-page’]

[cwa id=’haut-de-page’]

[cwa id=’haut-de-page’]

 

Partager :