Poulet au curry et aux épinards

234 kcal / portion de 300 gr

Poulet au curry et aux épinards
Poulet au curry et aux épinards

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Poulet au curry et aux épinards
Les épinards cuisinés comme ça, ça passe tout seul... même pour ceux qui ne sont pas fan 😉
Poulet au curry et aux épinards
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet au curry et aux épinards
Instructions
  1. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire avec un petit fond d’eau (3 cs) pendant 5 à 7 mn jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites mais pas trop
  2. Peler et émincer les échalotes
  3. Peler et hacher l’ail et le gingembre
  4. Détailler les blancs de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  5. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  6. Ajouter les morceaux de poulet avec les épices, l’ail et le gingembre et faire revenir quelques minutes
  7. Ajouter le lait de coco, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
  8. Ajouter les épinards (procéder en plusieurs fois en les ajoutant par poignées au fur et à mesure qu’ils tombent
  9. Une fois que tous les épinards sont tombés, ajouter les pommes de terre cuites et prolonger la cuisson une dizaine de mn
Notes

Servir bien chaud

 

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