232 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 gr crevettes cuites décortiquées
- 150 gr saumon frais
- 5 petites pommes de terre
- 3 oeufs
- 20 cl crème légère semi-épaisse (4 %)
- 15 cl lait
- 15 gr Maïzena
- 1 boule mozzarella light
- 1 cs purée d'ail
- ciboulette
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Faire cuire le saumon frais 5 mn au micro ondes et l’émietter dans un petit plat à gratin
- Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faire cuire environ 5 mn au micro onde (elles doivent être cuites)
- Décortiquer les crevettes et les ajouter dans le plat avec le saumon
- Ajouter également les pommes de terre et mélanger
- Dans un bol, battre les œufs en omelette
- Ajouter le lait, la crème, la maïzena et bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet
- Ajouter la purée d’ail, ciboulette ciselée, du sel, du poivre
- Ajouter ce mélange par-dessus le mélange crevettes/saumon/pommes de terre
- Recouvrir de rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien gratinée
Notes
Servir avec une belle salade verte
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