92 kcal/portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 450 gr rhubarbe
- 6 pommes (1 kg)
- 2 cc arôme naturel de vanille
- édulcorant (équivalent de 20 gr de sucre, 20 gr de Xylitol pour moi)
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler la rhubarbe et la couper en tronçons
- Peler les pommes, retirer les trognons et les couper en morceaux
- Mettre les fruits dans une grande casserole ou une sauteuse creuse
- Ajouter un petit verre d’eau et faire cuire pendant 30 mn (ajouter le sucre et la vaille à mi-cuisson)
- Remuer et écraser au presse purée au besoin
Notes
- Vous pouvez aussi mixer la compote si vous aimez la compote lisse
- Déguster froid tel quel, avec du fromage blanc ou encore un filet de sirop d’érable…
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.