180 kcal/ portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 gr panais
- 700 gr pommes de terre
- 650 gr viande de boeuf hachée (5% de MG)
- 1 oignon
- 2 cs purée d'ail
- 1 boite lait de coco light (40 cl)
- 2 boules mozzarella light
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (210°)
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les oignons dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter la viande hachée, du sel, du poivre et faire revenir jusqu’à ce que la viande «brunisse ». Réserver
- Peler les panais et les détailler en rondelles ou en morceaux assez fins
- Peler les pommes de terre et les détailler en rondelles ou en morceaux plutôt fins
- Dans un plat à gratin, garnir le fond avec la viande hachée
- Recouvrir d’un mélange pommes de terre / panais
- Saler et poivrer
- Ouvrir la boite de lait de coco, mettre la purée d’ail à l’intérieur et bien mélanger avec une cuillère à soupe
- Napper le plat avec le lait de coco
- Recouvrir de rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
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