196 kcal / portion de 200 gr
(128 kcal sans le chorizo)
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 gr de bœuf (rosbif, bœuf à fondue, bifsteack)
- 200 gr chorizo fort (facultatif)
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 50 cl coulis de tomate
- 1 oigon
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil
- 1 cs bombée épices cajun
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Au préalable mettre la viande au congélateur pendant 1 bonne heure pour pouvoir ensuite l’émincer plus facilement en fines lamelles
- Tailler le chorizo en rondelles
- Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches, les détailler en lamelles puis couper ces lamelles en deux
- Laver les courgettes, retirer les extrémités et les détailler en petits cubes
- Peler et émincer l’ail et l’oignon
- Ciseler le persil
- Mettre l’oignon et l’ail dans l’actifry avec un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé et programmer 3 mn
- Ajouter le poivron, les courgettes, le persil et Programmer (5 mn)
- Ajouter les lamelles de bœuf, le chorizo et programmer (5 mn)
- Ajouter le coulis de tomate, les épices cajun, du sel, du poivre, mélanger et programmer 10 mn
Notes
Servir avec du riz, des pâtes ou comme moi du millet (la recette de la cuisson du millet c’est ici)
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