110 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | 5 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 12 filets de rouget (600 gr)
- 1 kg tomates
- 150 gr champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 cs origan séché
- 2 cs basilic haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Rincer les tomates et les couper en morceaux
- Peler et hacher l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir l’oignon avec un fond de bouillon dégraissé ou un peu d’eau
- Ajouter les tomates, les champignons, l’ail, l’origan, le basilic et faire revenir une dizaine de mn
- Déposer les filets de rouget sur la préparation, saler, poivrer et faire cuire à couvert pendant 5 mn
- Eteindre le feu, laisser le couvercle et laisser reposer 5 mn
Notes
Servir tel quel ou avec des pommes de terre vapeur ou encore du riz
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