225 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10+30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 gr filets de poisson blanc
- 1200 gr butternut
- 20 cl crème légère semi-épaisse (4 %)
- 75 cl lait écrémé
- 50 cl bouillon de légumes
- 3 échalotes
- 2 boules mozzarella light
- 3 cs persil
- 1 filet huile d'olive (facultatif)
- 1 cc 4 épices
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Décongeler les filets de poisson s’ils sont congelés
- Peler la courge butternut, retirer les graines, la couper en cubes et faire cuire 10 mn à la vapeur
- Peler et hacher les échalotes
- Amener à ébullition le mélange lait et bouillon et y plonger les filets de poisson pour 7 mn jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits. Egoutter
- Emietter le poisson cuit et le mélanger avec les échalotes hachées, le persil, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver
- Ecraser la butternut cuite au presse purée
- y ajouter la crème, le mélange 4 épices, du sel, du poivre et mélanger
- Dans un plat à gratin étaler le poisson émietté
- Recouvrir avec la purée de butternut
- Répartir les rondelles de mozzarella par-dessus
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
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