210 kcal / portion de 150 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 3 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 2 oranges (dont 1 bio)
- 2 cs miel liquide
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Retirer la peau des magrets, les couper en tranches et les mettre dans un plat creux
- Prélever les zestes d’une orange et les ajouter aux magrets
- Couper la chair de l’orange zestée en petits morceaux et les ajouter
- Presser la deuxième orange et ajouter
- Ajouter le miel liquide, du sel, du poivre et malaxer le tout avec les doigts de manière à bien enrober les magrets
- Couvrir et laisser mariner quelques heures
- Faire revenir le mélange dans une sauteuse pendant quelques mn
Notes
Servir avec du riz basmati
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.