200 kcal / portion de 250 gr
[cwa id=’haut-de-page’]
Temps de Préparation | 10 mn mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr poulet
- 500 gr petits pois surgelés
- 2 carottes
- 2 panais
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 cl bouillon de légume
- 2 cs persil plat
- 1 cc origan
- 1 cc thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes (Environ 7 mn à adapter en fonction de la taille des morceaux)
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Peler les carottes, les panais et les détailler en julienne
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter le poulet, l’ail et faire revenir jusqu’à ce que la viande « blanchisse »
- Ajouter les carottes, les panais, l’origan, le thym, du sel, du poivre et faire cuire en remuant régulièrement pendant 10 mn
- Ajouter les petits pois, le bouillon, les épices et prolonger la cuisson de 10 mn
- Ajouter les pommes de terre, le persil et terminer la cuisson quelques mn pour que l’ensemble soit bien chaud
Notes
[cwa id='haut-de-page']
[cwa id='haut-de-page']
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.