282 kcal / personnes
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 8 endives
- 8 tranches jambon blanc dégraissé
- 1 paquet magrets de canard fumé
- 100 gr fromage de chèvre frais (5 rondelles)
- 250 gr tomats grappe
- 2 cs basilic haché (frais ou surgelé)
- 1 cc thym
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire les endives dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 30 à 40 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
- Mettre les endives dans une passoire et les laisser s’égoutter le temps qu’elles tiédissent
- Préchauffer le four (200°)
- Retirer la partie grasse des magrets
- Couper les rondelles de fromage de chèvre frais en deux
- Rincer les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
- Rouler chaque endive dans une tranche de jambon et les disposer côte à côte dans un plat à gratin
- Répartir par dessus les tranches de magret de canard dégraissées, les morceaux de fromage et les tomates
- Saler, poivrer, parsemer de thym puis de basilic
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir bien chaud
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