Poisson aux saveurs provençales

175 kcal / portion de 250 gr

poisson aux saveurs provençales light

Imprimer la recette
Poisson aux saveurs provençales
Voilà une très jolie manière de cuisiner des filets de poisson blanc… il a beaucoup de saveurs dans ce plat… il est léger, digeste… j’adore !
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Peler les gousses d’ail, les couper en deux, retirer le germe
  5. Laver et essorer les pousses d’épinard
  6. Laver les tomates et les couper en quartiers
  7. Laver et couper le citron en rondelles
  8. Éparpiller les différents ingrédients sur le poisson et terminant avec les rondelles de citron
  9. Arroser avec un filet d’huile d’olive
  10. Recouvrir le plat avec une feuille de papier aluminium
  11. Faire cuire à four chaud pendant 30/40 mn
Notes

Servir avec du riz blanc, de la semoule ou des pommes de terre vapeur

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie