175 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
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Ingrédients
- 1 kg filets de poisson blanc (colin, cabillaud, limande, perche...)
- 4 tomates
- 3 ou 4 poignées épinards frais (ou quelques galettes épinards surgelés)
- 1 à 2 citrons (non traités)
- 4 gousses d'ail
- 2 cs pesto
- 3 cs basilic frais haché (ou surgelé)
- 2 cs herbes de provence
- 2 oignons
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin
- Peler et émincer les oignons
- Peler les gousses d’ail, les couper en deux, retirer le germe
- Laver et essorer les pousses d’épinard
- Laver les tomates et les couper en quartiers
- Laver et couper le citron en rondelles
- Éparpiller les différents ingrédients sur le poisson et terminant avec les rondelles de citron
- Arroser avec un filet d’huile d’olive
- Recouvrir le plat avec une feuille de papier aluminium
- Faire cuire à four chaud pendant 30/40 mn
Notes
Servir avec du riz blanc, de la semoule ou des pommes de terre vapeur
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