Poisson aux saveurs provençales
Voilà une très jolie manière de cuisiner des filets de poisson blanc… il a beaucoup de saveurs dans ce plat… il est léger, digeste… j’adore !
Portions4
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson30 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Peler les gousses d’ail, les couper en deux, retirer le germe
  5. Laver et essorer les pousses d’épinard
  6. Laver les tomates et les couper en quartiers
  7. Laver et couper le citron en rondelles
  8. Éparpiller les différents ingrédients sur le poisson et terminant avec les rondelles de citron
  9. Arroser avec un filet d’huile d’olive
  10. Recouvrir le plat avec une feuille de papier aluminium
  11. Faire cuire à four chaud pendant 30/40 mn
Notes

Servir avec du riz blanc, de la semoule ou des pommes de terre vapeur