350 kcal / personne oeufs brouillés au saumon fumé Imprimer la recette oeufs brouillés au saumon fumé Idéal pour improviser un petit plat tout léger 🙂 Temps de Préparation 8 mn Temps de Cuisson 7 mn Portions personnes Ingrédients 12 oeufs200 gr saumon fumé2 cs fromage blanc 0%2 cs ciboulette hachée fraîche ou surgelésselpoivre Temps de Préparation 8 mn Temps de Cuisson 7 mn Portions personnes Ingrédients 12 oeufs200 gr saumon fumé2 cs fromage blanc 0%2 cs ciboulette hachée fraîche ou surgelésselpoivre Instructions Casser les œufs dans un gros bol et les battre rapidement avec une fourchette, saler et poivrer Couper le saumon en petits morceaux Dans un bol mélanger le fromage blanc et la ciboulette Faire chauffer une poêle dans laquelle on aura disposé une feuille de cuisson en Teflon alimentaire ou un filet d’huile pour une version moins light Verser les œufs dans la poêle chaude et faire cuire en mélangeant jusqu’à obtenir la consistance désirée Hors du feu, ajouter le mélange fromage blanc/ciboulette et mélanger rapidement Ajouter ensuite le saumon et mélanger rapidement Servir de suite Partager cette recette Partager :Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Articles similaires Navigation de l’article Poisson aux saveurs provençales Gratin d’endives à la cancoillotte
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.