165 kcal / portion de 250 gr
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Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg filets de poisson blanc (colin, cabillaud, limande, perche...)
- 3 poivrons (vert, rouge, jaune)
- 3 tomates
- 1 petite boite concentré de tomates
- 15 cl vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 cs thym
- 2 cs persil haché
- 20 cl crème légère semi-épaisse (4 %)
- 1 poignée gruyère râpé light
- 1 filet huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lamelles
- Peler et émincer l’oignon
- Laver les tomates et les couper en cubes
- Peler et hacher l’ail
- Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
- Ajouter les poivrons, les tomates, l’ail, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 15 mn
- Ajouter le vin, le concentré de tomate, le thym et le persil et prolonger la cuisson environ 15 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits (les poivrons doivent être fondants)
- Dans un plat à gratin, disposer les filets de poisson
- Hors du feu, ajouter la crème fraîche à la sauce aux poivrons, mélanger et napper les filets de poisson
- Parsemer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
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