122 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 cl lait de coco light
- 25 cl bouillon de volaille dégraissé
- 1 cc citronnelle en poudre
- 1 cc gingembre en poudre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper le poulet en petits morceaux
- Peler et hacher l’ail et l’oignon
- Laver et couper en petits morceaux les courgettes et l’aubergine
- Précuire les morceaux d’aubergine pendant 5 mn au micro ondes
- Faire revenir les oignons dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques minutes
- Ajouter les morceaux de viande et les faire revenir pendant quelques minutes supplémentaires
- Ajouter les épices, le lait de coco, le bouillon, les légumes et faire cuire à feu doux pendant 40 mn
Notes
Servir accompagné de riz basmati
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