100 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 h |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)
- 6 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 cc carvi
- 2 cs persil haché
- 1 cs thym
- 1/2 cube bouillon de volaille dégraissé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver, couper les extrémités de courgettes et les râper
- Laver, épépiner les poivrons, retirer au maximum les nervures blanches et les couper en petits carrés
- Peler et émincer les oignons
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dans une grande sauteuse ou une cocotte, faire blondir les oignons dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter les courgettes râpées, les dés de poivrons, l’ail haché, le carvi, le persil, le thym, du sel, du poivre et mélanger
- Laisser mijoter à feu doux et à découvert pendant 30 mn
- Ajouter les morceaux de poulet et prolonger la cuisson de 30 mn
Notes
Servir chaud tel quel ou accompagné de pâtes, de riz, de semoule, de pommes de terre…
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.