130 kcal / portion
Un dessert très frais, très léger, très facile et très rapide à faire... Un dessert qui remonte le moral en deux temps trois mouvements ! Ici je l’ai préparé avec un coulis de fraises (lien vers la recette en bas de page), j’en ai toujours dans le congélateur, mais vous pouvez le faire nature ou avec un coulis de fruit de votre choix 😉 C’est vraiment très très bon 🙂
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
verrines
|
Ingrédients
- 1 ou 2 mangues (selon la taille)
- 12 cl lait de coco
- coulis de fraises (lien vers la recette plus bas)
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler la mangue et la couper en morceaux
- Dans un blender, mixer les morceaux de mangue avec le lait de coco jusqu’à obtenir un mélange lisse et assez consistant
- Remplir des verrines à mi hauteur avec le mélange obtenu et mettre au frais pendant 1h
- Préparer le coulis de fraise
- Une fois que la crème de mangue se sera un peu figée au frais, versée dessus le coulis de fraise et remettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Pour la recette du coulis de fraises light c'est par ici
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.