58 kcal / portion 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Laver, parer les fenouils et les couper petits morceaux
- Laver les tomates, les courgettes et l’aubergine et les couper en petits morceaux
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher l’ail
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d'eau ou de bouillon de légumes pendant quelques mn
- Ajouter les légumes, l’ail, le thym, du sel, du poivre, du persil ciselé
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 mn en remuant de temps en temps
- Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson (facultatif)
- Goûter et rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson
Notes
Servir en accompagnement d’une viande grillée ou de poisson
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