210 kcal / portion de 400 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg filets de poisson blanc (colin, cabillaud, limande, perche...)
- 15 petites tomates rondes
- 2 petites boites tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 gr de fromage blanc 0%
- 2 cs lait écrémé
- 3 cs moutarde
- une quinzaine cornichons
- 1 cs ciboulette hachée
- 1 cs câpres
- 2 cc origan
- 1/2 cube bouillon de légumes
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (210°)
- Peler et hacher l’oignon
- Peler et hacher la gousse d’ail
- Laver les tomates et les détailler en petits morceaux
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un filet d’huile d’olive pendant quelques mn
- Ajouter les tomates fraîches, les tomates concassées, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant 15 mn à découvert
- En fin de cuisson ajouter le concentré de tomates
- Hacher finement les cornichons
- Préparer une sauce en mélangeant ensemble le fromage blanc, la moutarde, les cornichons hachés et la ciboulette
- Diluer avec un peu de lait écrémé pour obtenir une sauce plutôt liquide
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Dans un plat à gratin, étaler les tomates
- Disposer par-dessus le poisson
- Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
- Sortir du four, napper avec la sauce à la moutarde
- Poursuivre la cuisson 10 mn
Notes
Servir immédiatement
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