Aubergines à la parmesane

313 kcal / personne

Aubergines à la parmesane
Aubergines à la parmesane

Imprimer la recette
Aubergines à la parmesane
Aubergines à la parmesane
Temps de Préparation 35 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 35 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Aubergines à la parmesane
Instructions
  1. Laver les aubergines, les couper en rondelles et les précuire au micro ondes pendant 10 mn (précuire une aubergine à la fois)
  2. Pendant ce temps, préparer une sauce bolognaise rapide (lien vers la recette un peu plus bas)
  3. Ajouter 2 cs de parmesan à la sauce bolognaise et mélanger
  4. Préchauffer le four (240°)
  5. Dans un plat à gratin, mettre une couche de sauce bolognaise
  6. Recouvrir d’une couche d’aubergines et parsemer les aubergines de parmesan
  7. Recommencer l’opération une fois et finir en mettant le reste de la sauce bolognaise
  8. Recouvrir de rondelles de mozzarella
  9. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn environ jusqu’à ce que le parmesan soit fondant
Notes

Pour la recette de la sauce bolognaise rapide c'est par ici

Sauce bolognaise rapide et légère
Sauce bolognaise rapide et légère

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie