54 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg carottes
- 2 oignons
- 1,5 litre bouillon de légumes (2 cubes)
- 2 cs persil haché
- 1 cc curry
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les carottes et les couper en rondelles
- Peler les oignons et les couper en gros quartiers
- Dans un faitout, mettre les carottes, les oignons, du poivre et recouvrir généreusement de bouillon
- Porter à ébullition et faire cuire pendant 40 mn jusqu’à ce que les carottes soient cuites
- Mixer avec un mixeur plongeant (allonger avec un peu d’eau bouillante ou de lait écrémé si la texture est trop épaisse)
- Ajouter le curry, 1 cs de persil haché et mélanger
- Parsemer avec le persil restant
Notes
Servir bien chaud
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