38 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg brocolis (frais ou surgelés)
- 3 oignons
- 1 courgette
- 1 cs origan
- 2 cs persil plat
- 1,5 litre bouillon de légumes
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Nettoyer les brocolis en les passant sous l’eau et en taillant les pieds pour enlever les parties noires
- Couper les brocolis en bouquets
- Peler et couper les oignons en 4 ou en 6 (selon la taille)
- Laver la courgette, couper les extrémités et la détailler en rondelles
- Mettre les brocolis, les oignons et les morceaux de courgette dans une grande casserole
- Recouvrir de bouillon
- Mettre une poignée de gros sel, du poivre, l’origan et porter à ébullition
- Baisser feu, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn
- Retirer du feu et mixer avec un mixeur plongeant
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.